CCMT2018:西门子SINUMERIK 840D sl 数控系统

点击数:313 发布时间:2018-03-09
CCMT2018:西门子SINUMERIK 840D sl 数控系统

SINUMERIK 840D sl凭借极高的数控性能,以及市场上绝无仅有的灵活性和开放性几乎可适用于所有的数控机床。强大的硬件架构以及智能的控制算法,辅助以出色的驱动和电机技术,使加工过程拥有极高的动态性能及精度。SINUMERIK 840D sl 数控系统还配备了一系列众多的 IT 集成方案。最新推出的操作屏配合更加新颖的人机界面,为操作工提供了丰富的机床信息和便捷的操作体验。

SINUMERIK 840D sl 数控系统

SINUMERIK 828D 系列数控系统的卓越性能使其能够满足标准车床、铣床磨床的各种要求,并具备灵活的 IT 集成解决方案。凭借支持不同加工工艺的系统软件使其应用范围广泛多样,适用于加工中心和基本型卧式加工中心,平面及内外圆磨床,以及带有副主轴、动力刀头和 Y 轴的双通道车床。坚固耐用的硬件架构和智能的控制算法,以及出色的驱动和电机技术,确保了极高的动态响应性能和加工精度。直观的 SINUMERIK Operate用户界面成就了高效的机床操作。

SINUMERIK 808D ADVANCED 数控系统为标准型车削、铣削应用提供高性价比的数控解决方案,基于高速总线通讯的西门子全套的进给轴/主轴伺服驱动与电机保证机床实现良好的加工效率、工件精度及表面质量。 友好的用户界面设计,给用户带来直观高效的操作体验。系统性能的进一步优化,可以显著提高模具加工效率和刚性攻丝特性、满足大程序的存储要求。通过以太网接口,还能灵活的连接PLC或工厂网络,实现生产自动化和机床状态的监控与可视化。

西门子助力机械制造商和用户实施数字化企业转型,通过采用集成软件和硬件解决方案以及相关技术优化资源管理提高生产力和生产效率,西门子是企业迈向工业4.0数字化转型的理想合作伙伴。