2018模具与现代制造业报告会

点击数:612 发布时间:2018-04-11
4月10日下午2:00,中国模具工业协会在W4-M6会议室举办了“2018模具与现代制造业报告会”。中国模具工业协会秘书长秦珂女士作了《中国模具产业全产业链现状与技术装备优势》和《中国模具产业与现代制造业共依存共发展》的报告。随后,上海市国际展览有限公司副总裁李征伟先生作了《不忘初心 服务行业引领中国模具产业迈入新时代》的报告。
2018模具与现代制造业报告会

4月10日下午2:00,中国模具工业协会在W4-M6会议室举办了“2018模具与现代制造业报告会”。中国模具工业协会秘书长秦珂女士作了《中国模具产业全产业链现状与技术装备优势》和《中国模具产业与现代制造业共依存共发展》的报告。她表示,2017年中国模具的消费值达2410亿元,支撑着中国制造27万亿元的零件制造,在巨大的行业背景下,中国模具工业协会通过《模具与现代制造业》为主题的报告,旨在向各关联制造企业和新闻媒体介绍在我国现代制造业高速发展的环境下,模具行业的发展现状和市场环境,提供更广泛、更高层次的与制造业供应商洽谈交流的平台,架起制造业上下游沟通的桥梁,提高现代制造装备企业、成形零件制造企业对模具行业技术和市场的了解,为制造企业提质增效,全产业链协同制造能力,积极参与国际竞争助力。

中国模具工业协会秘书长秦珂女士

中国模具工业协会秘书长秦珂女士

随后,上海市国际展览有限公司副总裁李征伟先生作了《不忘初心 服务行业引领中国模具产业迈入新时代》的报告。据他介绍,由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司共同主办的2018中国国际模具技术和设备展览会(DMC 2018)将于6月5日~9日首次移师国家会展中心(上海),届时将启用2H、3H和4.1H展馆。本届展会将以“数字化集成,一体化协同”为主题,战略布局全面升级,辐射全中国,将再次引领模具制造优化升级,实现跨越式发展。

上海市国际展览有限公司副总裁李征伟先生

上海市国际展览有限公司副总裁李征伟先生