未来已来 明天会更美好

DMG MORI 2019新年寄语

文章来源:DMG MORI 点击数:253 发布时间:2019-01-02
虽然身为企业,但 DMG MORI 同时也不忘自己身上的社会担当,积极参与教育事业:与职业院校联合进行人才培养、赞助技能大赛、联合高校举行校招等一系列举措为 DMG MORI 在中国的发展赢得了诸多美誉。
未来已来 明天会更美好

Dr. Frank Beermann
Dr. Frank Beermann

值此岁末年初之际,请允许我代表DMG MORI中国团队的所有成员,对各位一年来对DMG MORI中国工作的支持,表示最衷心的感谢。

得益于中国用户及各位合作伙伴的鼎力支持与信任,以及DMG MORI中国团队的齐心协力才能继续书写DMG MORI中国2018年新的辉煌。

第十届中国数控机床展览会(CCMT)于今年4月在上海举办,对DMG MORI中国而言,可谓主场作战,在为期5天的展会期间共接待了来自4761个公司的5731名专业观众,现场设备订单台数达到173台,参展取得圆满成功。

此后陆续举办的CIMES(第十四届中国国际机床工具展览会)、珠海航展以及首届CIIE(中国国际进口博览会)等各领域重大展会,DMG MORI均精彩亮相,为“航空航天”、“汽车”、“模具制造”和“医疗器械”四大战略细分行业提供综合性的卓越技术,深受用户喜爱。

作为一家技术创新型公司,能够源源不断的为用户、为市场提供更具性价比的新产品、新技术解决方案或许是大家为什么对DMG MORI情有独钟的原因之一:除了DMG MORI传统强势的车削加工、铣削加工技术外,近些年DMG MORI陆续推出的超声加工激光加工以及增材制造技术在引领行业发展的同时更带给用户很多创新的使用体验。

DMG MORI作为机床行业数字化技术的先驱代表,每年在技术研发及科技创新方面的投入非常可观。在今年举行的DMG MORI内部创新峰会上,负责不同市场销售与服务业务的工作人员,就需要进一步提升及更新的产品和技术,共同进行了探讨。这里,我以当前在行业中备受关注的DMG MORI综合数字化解决方案CELOS®为例,从2013年起DMG MORI一直致力于数字化发展,由此开发了的以app为基础的控制系统和用户界面-CELOS并确保其可适用于我们的每台机床。同时,我们正在持续不断的开发数字化解决方案。CELOS为数字化工厂提供了一个开放的生态系统。其可从数据分析、收集、反馈帮助客户提升生产效率和产品质量,降低生产成本,最终实现客户提升行业竞争力的目标。研发创新已经根植在每一位DMG MORI的员工心中,这也是我们能够持续引领行业数字化及智能化发展的根基所在。

毫无疑问数字化制造、自动化生产不仅是DMG MORI近几年发展的重点,同时也是加工制造业未来的走向。

对外,DMG MORI精彩亮相、助力用户转型升级,给业内留下一抹惊艳;对内,DMG MORI积极组织团建:足球赛、啤酒节,一系列丰富多彩的活动既丰富了大家的业余生活,更借助活动增进了团队的凝聚力和向心力,让我们面对市场挑战更加所向披靡,这就是DMG MORI取胜的法宝之一。

虽然身为企业,但DMG MORI同时也不忘自己身上的社会担当,积极参与教育事业:与职业院校联合进行人才培养、赞助世界技能大赛中国选拔赛、联合高校举行校招等一系列举措为DMG MORI在中国的发展赢得了诸多美誉。

未来已来,在可预见的未来,制造业将面临更多的机遇与挑战。作为行业当之无愧的领头羊,DMG MORI中国有责任携手中国制造企业继续披荆斩棘、勇往直前,共同创造更加美好而灿烂的明天!