普玛宝2019开放日,明星产品抢先看!

文章来源:MM现代金属加工 点击数:619 发布时间:2019-03-08
普玛宝产品家族的激光冲床复合机是一台现代化的数控复合机,配有伺服电动轴,能源效率高,维护要求低,操作速度快。刀具容量大,能够提供各种特殊刀具,并且无论是设置还是转换刀具都简单快速,带来极高的生产力。
普玛宝2019开放日,明星产品抢先看!

普玛宝开放日

普玛宝2019开放日将于3月27~28日在苏州吴江盛大开启,包括Combi Sharp在内的多款重磅产品即将精彩亮相。

普玛宝开放日明星产品之

COMBI SHARP 激光冲床复合机

COMBI SHARP 激光冲床复合机

普玛宝产品家族的激光冲床复合机是一台现代化的数控复合机,配有伺服电动轴,能源效率高,维护要求低,操作速度快。刀具容量大,能够提供各种特殊刀具,并且无论是设置还是转换刀具都简单快速,带来极高的生产力。光纤激光的效率很高,是复合机的最佳激光源。最高可切割厚达8mm的材料。

精确的成型和打标 

成型、打标和其它辅助作业均由精确的滑块控制,且易于使用,进一步降低了每个部件的制造成本,使这款复合机成为一个具有高生产力和高竞争力的制造解决方案。

精确的成型和打标

专有软件

普玛宝尤其注重设备在设置和编程方面的简便性。Combi Sharp复合机配备了触屏和普玛宝Tulus® 软件。

专有软件

自动化

Compact Express是一款全自动的物料处理装置,其上下料速度是目前市场上最快的。双板检测和单板定中功能确保了生产的安全性和连续性。且其紧凑的结构使得Combi Sharp激光冲床复合机在本身机床外无需占用更多占地面积,生产力却得到大幅提升。

自动化

安全可靠的激光切割

Combi Sharp激光冲床复合机配备了许多安全系统以提高激光切割的性能及可靠性。透镜保护窗LPW防止透镜上产生灰尘和斑点。激光等离子监控器LPM全程监控激光切割,并在需要的时候重启切割程序。透镜状态感应器LCS可通知操作者何时需要更换透镜。

安全可靠的激光切割