第十三届中国激博会(LASERFAIR 2019)邀您共享激光之旅

点击数:262 发布时间:2019-03-12
激博会专注于激光生产及创新应用,定位于激光全产业链。激光器与光电子、光学与光学制造、智能仪器、成像技术、检测与质量控制、机器人、柔性生产设备、激光加工设备、3D 打印设备,聚焦激光技术在汽车、金属加工、电子制造、集成电路、通信、医疗、能源、轨道交通、家电等多个行业领域的最新成果将在展会现场精彩呈现。
第十三届中国激博会(LASERFAIR 2019)邀您共享激光之旅

尊敬的XX女士/先生,

中国(深圳)激光与智能装备博览会(LASERFAIR SHENZHEN)是华南地区颇具影响力的激光、光电行业展会之一,展会将于2019年5月8日-10日在深圳会展中心隆重开幕。

往届现场盛况往届现场盛况往届现场盛况
(往届现场盛况)

激博会专注于激光生产及创新应用,定位于激光全产业链。激光器与光电子、光学与光学制造、智能仪器、成像技术、检测与质量控制机器人、柔性生产设备、激光加工设备、3D 打印设备,聚焦激光技术在汽车、金属加工、电子制造、集成电路、通信、医疗、能源、轨道交通、家电等多个行业领域的最新成果将在展会现场精彩呈现。

现诚邀您参与这场激光领域不容错过的饕餮工业盛宴!

展品范围:

先进激光制造技术展区展品范围(Hall 8):

激光器与光学材料及元器件 : 新型激光器、光纤激光器、超快激光器、紫外/ 绿光激光器、固体激光器、半导体激光器、CO2 激光器、准分子激光器、量子级联激光器、碟片激光器、激光光束质量检测仪器、激光测试测量系统、激光系统元件、激光加工头、集成光学器件及应用装置、 激光晶体、激光芯片、激光电源、扫描振镜、Q 开关、光学平台、光学设计软件、光具等;激光其他应用 : 医疗应用、舞美景观应用、军民融合。

先进激光制造技术展区展品范围先进激光制造技术展区展品范围先进激光制造技术展区展品范围

激光加工展区展品范围(Hall 9):

激光加工 : 激光打标、激光切割激光焊接、激光雕刻、激光划线、激光熔覆、激光演示系统、 激光热处理系统、激光毛化系统等激光加工系统设备。

展商名单(部分):

IPG、恩耐、贰陆、SPI、NKT Photonics ALS、Laserline、锐科、华日、创鑫、Rofin-Sinar(罗悉)、飞博、热刺、大族、海目星、迅镭、亚威、牧激、泰德、圣石激光、盛雄、德中、台湾京玛、嘉强、卡门哈斯、大族思特、鼎鑫盛、万顺兴、祥龙光学、世纪桑尼、江苏先品、福州海创光学、南京波长光电、深圳欧斯普瑞、特域、清能德创、菲镭泰克、奥森迪科、苏州新代数控设备……

同期论坛

LASERFAIR SHENZHEN同期配套的专业激光论坛系列规模大、听众专、影响力强、水平高。今年主办方特别推出九大同期高端激光论坛,行业专家与您共话激光行业新趋势。

往届论坛现场回顾往届论坛现场回顾往届论坛现场回顾
(往届论坛现场回顾)

九大高端激光论坛议程详表

(具体以现场情况为准)

九大高端激光论坛议程详表

LMN 2019世界激光制造大会

LMN世界激光制造大会

九大论坛中,LMN 2019世界激光制造大会更是大咖云集,集合国内外顶尖资源倾力举办。大会以激光前沿技术与未来解决方案为主题,从全球激光市场—中国和世界激光市场综述与展望、激光前沿技术—世界激光前沿技术与未来解决方案、世界关注中国—国际激光巨头的中国战略以及中国走向世界—中国激光企业的国际商机这四大方面共话时代前沿激光技术。

与会嘉宾(部分):

与会嘉宾(部分)

扫码了解参会详情
LMN世界激光大会报名参会邀请函

观众预登记:

中国(深圳)激光与智能装备博览会(LASERFAIR SHENZHEN)观众预登记通道现已全面开启,扫描下方二维码即可进入观众预登记。主办方在观众预登记开启阶段,将持续推出预登记献礼系列活动,具体信息可关注文末激博会官方公众号。

扫码即可进入观众预登记
激光展观众预登记二维码

组团参观:

组团参观尊享礼遇:

1.如需要展前可快递专属VIP参观证,免去现场登记手续,直接入场参观。

2.同天组团超过20人以上,尊享免费大巴接送+免费当日午餐(车程往返6小时内)。

3.团员可获赠尊享礼包一份(内含精美小礼品、会刊等)。

4.免费获得专业摄影师拍摄团体纪念照,留下美好回忆。

5.团体观众获赠亚洲ALAT激光论坛会议通票。

6.免费使用现场贵宾休息室享受茶点和咖啡。

组团要求 :

1.参观团成员是来自:汽车及汽车零部件制造、 金属加工、3C电子通讯、家电、厨卫、不锈钢制品、新能源医疗器械、轨道交通、机械制造、电梯、家具制造等相关应用行业。

2.组团观众人数5人以上即可成团,车辆接送组团观众不能少于20人。