RenAM 500Q多激光增材制造(AM)系统

点击数:297 发布时间:2019-03-15
RenAM 500Q的制程速度是单激光系统的4倍,有助于将金属增材制造技术引入新行业,为之前缺乏经济效益的应用增添使用动力。
RenAM 500Q多激光增材制造(AM)系统

雷尼绍推出全新RenAM 500Q系统,旨在提升增材制造单位零件的生产效率并降低成本。这台紧凑型机器配备4个500 W激光器,可大幅提高加工平台的生产效率,使更多行业受益于增材制造带来的优势。其带有自动化粉末和废料处理系统,有助于实现工艺品质的一致性,减少人机交互时间并确保高标准的系统安全性。

RenAM 500Q多激光增材制造(AM)系统

RenAM 500Q的制程速度是单激光系统的4倍,有助于将金属增材制造技术引入新行业,为之前缺乏经济效益的应用增添使用动力。雷尼绍RenAM 500Q的竞争优势在于提升每个零件生产效率的同时降低成本,而精度或质量与标准单激光系统相比丝毫不打折扣。

RenAM 500Q的核心技术是光学系统和控制软件。激光光束通过四个通道进入系统,进行动态聚焦后被引入一个独立的控温振镜底座。振镜底座内置四对数控扫描振镜,可引导激光覆盖粉末床的整个工作区域。

雷尼绍增材制造系统和光学系统由雷尼绍公司自主设计、开发和制造,因此能够全面掌控系统性能。RenAM 500Q采用光学系统创新设计以及数字控制和动态聚焦功能,四个激光器可同时扫描粉末床 — 提高了机器的速度、生产效率和性能。