瓦尔特推出适用于 ISO M 和 S 组材料的新 HU5 槽型

不增加新机床即可生产出更多工件

点击数:531 发布时间:2019-06-20
使用 HU5 槽型的新单面可转位刀片,瓦尔特为诸多用户所关心的核心问题“在机床数量不变的情况下如何才能生产出更多工件?”交出了满意的答卷。该组合可以将刀片使用寿命提高 75%。槽型本身专为不锈钢和高温合金的重切削粗加工而设计。典型应用在石油和天然气行业中。
瓦尔特推出适用于 ISO M 和 S 组材料的新 HU5 槽型

使用 HU5 槽型的新单面可转位刀片,瓦尔特为诸多用户所关心的核心问题“在机床数量不变的情况下如何才能生产出更多工件?”交出了满意的答卷。与双面可转位刀片相比,HU5 与刀杆具有更大的接触面。这就提高了稳定性并可以实现更大的切深、进给率和金属去除率 – 这意味着在实际试验中达到了 18.36 l/h,而不是 10.71 l/h。除了稳定的刀片安装外,还主要得益于该槽型与瓦尔特 Tiger·tec® Silver (银虎) 刀片材质的完美组合。

瓦尔特推出适用于 ISO M 和 S 组材料的新 HU5 槽型

该组合可以将刀片使用寿命提高 75%。槽型本身专为不锈钢和高温合金的重切削粗加工而设计。典型应用在石油和天然气行业中,例如用于加工由 AlSi 316 材料制成的大型阀门或航空航天行业中的 Inconel 718 或钛材料。由负倒角保护的主切削刃可防止在加工硬质边缘区域时出现断裂,并且可以优化硬皮例如锻件的加工性能。也适用于工件的断续切削和其他高要求的加工。

弯曲的切削刃和较深的断屑槽在进给率较高时有利于降低切削力,从而降低切削加工温度。刀尖圆角半径区域中的可变前角可实现切屑软变形,从而提高刀具使用寿命。瓦尔特 HU5 槽型可提供的常见基本形状包括 CNMM、DNMM 和 SNMM,进一步完善了 ISO S 和 M 组材料加工刀片的产品种类。现在,瓦尔特产品目录中共有 6 种刀片材质的 12 种槽型以及带精密内冷的刀具、陶瓷以及 CBN 刀片。