友谊的精准诠释 | 温泽 & KLOSTERMANN

点击数:430 发布时间:2019-07-30
迄今为止,Klostermann 已将600多台各种型号的新款WENZEL 测量仪器投入市场,同时还涵盖从咨询、安装和培训,到服务和合同测量的完整服务体系。作为 WENZEL 的代理,Klostermann经授权可进行维修和校准以及精度检查。
友谊的精准诠释 | 温泽 & KLOSTERMANN

比尔克林顿接替老布什成为美国总统。德国邮政编码突然采用5位数。随着马斯特里赫特条约正式生效,欧盟(EU)在经济领域的统一也将成为现实。欧盟最终将27个国家联合起来组成了一个国家联盟体。对于其他人而言,1993年是个特殊年份,还标志着温泽和来自Remscheid的Klostermann 有限公司已扬帆起航,共同驶向光明的未来。

就在这一年,Werner Wenzel先生 和 Volker Klostermann先生这两位企业家建立了一种具有影响深远的联系:即先后在北莱茵威斯特法伦州和下萨克森州南部地区签署的销售合作合同。这两家都是中型家族式企业的典范。这种情感合作与理性分析,远见卓识与实践能力的成功平衡,由明确的价值观,极强的可靠性和公平性所支持。无论面向业务伙伴、客户和员工,始终保持初衷。如今,也就是26年后,对于企业经营者而言,正好是整整一代人的奋斗时光,此时可以充分地见证这两家公司具有如此稳固、经得起时间考验的伙伴关系。Klostermann 有限公司和温泽公司目前是三坐标测量技术市场上最为成功的团队之一。

26年 600台机器

迄今为止,Klostermann 已将600多台各种型号的新款WENZEL 测量仪器投入市场,同时还涵盖从咨询、安装和培训,到服务和合同测量的完整服务体系。作为 WENZEL 的代理,Klostermann经授权可进行维修和校准以及精度检查。受过高标准培训的服务团队配有量块和激光干扰仪等高质量设备装置。Klostermann公司的26名员工,每天以高度的工作热情和上乘的工作表现,致力于三坐标测量技术相关课题的工作。凭借其工作专注度和专业资质,这家总部位于Remscheid的公司,在销售业务的基础上,发展成为拥有丰富业务经验的合同测量服务供应商。

Klostermann

增值服务:合同测量服务

在位于Remscheid公司所在地的测量实验室和工作间内,目前有10台温泽测量机。从新款SF 55 到 LH 1512 扫描机的全系列设备。其中所有机器的使用年限均未超过2年,并定期将机器升级为最新系统。Klostermann 为其客户提供接触式、光学、三维扫描和计算机断层扫描等四个核心技术领域的合同测量服务。其他边缘化的技术也得到稳固发展,例如逆向工程设计、外形检测技术和粗糙度测量。

完整的服务体系还包括测量程序的编写以及在专业测量技术人员出现短缺时,实现及时补给。在培训业务领域,采用工厂代表和测量服务供应商结合的形式也取得特定成效。在这里,温泽清晰的制造商规范指引方针与日常测量流程的专业知识相结合,从而获得最佳培训效果。在Klostermann 培训课程中,传授的知识无一例外地都是和实践相结合的。

Klostermann

开创知识储备的先例

参与方公司测量任务将作为具体的示例,并从一开始就被整合到培训内容中。每年有众多用户在位于Remscheid的Klostermann培训中心完成课程,该培训中心在2019年再次进行了扩建。提供适用于初学者的基础培训,以及面向高级用户的专业培训,或公司定制的个性化培训。在软件方面,温泽和Klostermann之间的合作是真正意义上相辅相成的。通过合作,将温泽的研发实力和Klostermann的实践经验相结合,从而获得极大的成功。一方面,Klostermann推动新的解决方案,而另一方面,具有作为温泽创新开发的新软件beta版测试方的知识优势。无论是软件开发、测量机销售、服务或培训,在所有领域,温泽和Klostermann的合作都体现了信任和紧密的伙伴关系。从1993年由两位企业家自发达成的合作意愿,已发展到历经几十年价值磨练的伙伴关系。对于友谊的精准诠释堪称德国创新型中小企业的合作标杆,并一同成为了高质量的代名词。