瀚柏格:TESTit夹紧力测量仪

点击数:333 发布时间:2019-08-02
对于精确稳定且高效的工艺来说,必须规律性地监测夹持力。在当前激烈的竞争环境下,光靠“感觉”已经难以满足制造需求。数据测量势在必行。所以HAINBUCH开发了夹持力测量仪。它不仅能在旋转中监测外部夹持力,也能精确地测量芯轴的内部夹持力。
瀚柏格:TESTit夹紧力测量仪

HAINBUCH

EMO 2019展位:Hall 3,  Booth H30

TESTit夹紧力测量仪

无论是车削,铣削或磨削,夹持力对工件加工工艺都是一个极其重要的参数。对于实心工件来说,夹持力应该特别大,而离心力损失应该尽量小。相反,部分已经过了精加工过、铸造、锻造或者拉伸加工的工件,再次在机床上完成加工时,如果某个位置夹持力太大,非常容易使得敏感且高精度的的工件夹变形。

对于精确稳定且高效的工艺来说,必须规律性地监测夹持力。在当前激烈的竞争环境下,光靠“感觉”已经难以满足制造需求。数据测量势在必行。

所以HAINBUCH开发了夹持力测量仪。它不仅能在旋转中监测外部夹持力,也能精确地测量芯轴的内部夹持力。通过特殊软件把夹持力数据通过蓝牙传输到显示器,(例如, 手机,电脑或PAD),该产品有如下特点:

*可测量内部或外部夹持力。

*在旋转或静态时测量,转速可达 10000 转/分

* 通过蓝牙将数据传输到平板电脑

* 锂电池可满足5小时运行

* 配套有用于测量数据可视化和数据存档的软件

* 可直接嵌入西门子控制系统