欢迎莅临2019汉诺威EMO Starrag展台

文章来源:瑞士斯达拉格集团 点击数:234 发布时间:2019-08-14
两年一度的机床届盛会 — EMO欧洲机床展将于2019年9月16日-21日在德国汉诺威隆重举行。斯达拉格将借此机会为您带来一场创新技术和前瞻产品的盛宴,内容涵盖航空航天、交通运输、精密机械等多个领域的产品系列。
欢迎莅临2019汉诺威EMO Starrag展台

两年一度的机床届盛会 — EMO欧洲机床展将于2019年9月16日-21日在德国汉诺威隆重举行。

斯达拉格,作为高端机床领跑者,将借此机会为您带来一场创新技术和前瞻产品的盛宴,内容涵盖航空航天、交通运输、精密机械等多个领域的产品系列。同时,我们的专家团队也将在现场与您面对面,提供全方位及个性化的交钥匙解决方案。

在此,诚邀您莅临H12-B58瑞士斯达拉格展台!

展会亮点抢先看

机床可用性不低于95%

机床可用性不低于95%

斯达拉格保证机床的利用率至少在95%以上!

根据您的目标和需求,为您的优质机床精确匹配最适合的服务组合:以恒定的价格提供服务、支持和维护。

我们的专家非常乐意在Starrag展位上为您提供有关ServicePlus的更多信息。

叶盘加工 

全新Starrag NB151的叶盘铣削全过程

叶盘加工 

全面稳定您的工艺过程!

Starrag将在全新的Starrag NB 151上展示钛合金、高温合金和和叶片钢的加工。

Starrag为所有必要的加工操作提供了基准:毛坯件的高效粗加工、摩擦焊叶盘的自适应加工、翼型的点接触高动态精加工。

Sprint Z3

并联主轴头

Sprint Z3

大幅缩短加工时间!

Ecospeed产品系列专为加工铝合金结构件而生。

机床所有轴均具有超高加速度,助您实现5轴联动最佳加工效果。

骨科植入物

Bumotec s181联合Scanflash ESPI现场直播加工全过程

Bumotec s181联合Scanflash ESPI现场直播加工全过程

生产力的飞跃!

我们将在5轴车铣复合加工中心Bumotec s181上进行脊柱手术专用的椎弓根钩的加工演示,同时通过Scanflash进行实时监控。

监测是生产力提高的必要环节。虽然Bumotec产品系列以其出色的生产稳定性而闻名,但同时监控生产零件的精度仍是不可或缺的。因此,我们选择与ESPI合作,ESPI开发了用于在线生产监控的Scanflash,可直接将校正数值传送回机床,必要时,可自动对生产参数或刀具校正进行即时调整,而不会中断生产。

风力发电的精密轴承

新尺寸下的高精度

风力发电的精密轴承

我们创造稳定!

新型Berthiez RVU 4700/450可在风力发电领域加工精密轴承,最大回转直径达4,700 mm。

典型应用是用于塔架旋转、调整转子的轴承或风力发电机的主轴承。Berthiez磨床的超精密加工为客户提供最大的生产安全性,并且由Starrag集成制造系统(IPS)支持半自动化生产的所有选项,使生产力持续增长。

行星齿轮

在一台Heckert T45上同时进行铣削和刮削。

行星齿轮架

等于节省一台机床!

尽管行星齿轮架的应用领域多种多样,但针对其高效并节省空间的加工方案的答案始终如一:Heckert T45。

更多精彩,等待您去现场发现。

期待与您在H12-B58 Starrag 展位的相遇