一起感受瑞士制造精益求精的魅力!

文章来源:MM现代金属加工 点击数:462 发布时间:2019-09-03
2019年9月13日,GF加工方案瑞士比尔工厂开放日活动将在瑞士比尔隆重举行。从2019年10月起,GF加工方案在瑞士比尔的这座新工厂也将成为其新的全球总部。
一起感受瑞士制造精益求精的魅力!

2019年9月13日,GF加工方案瑞士比尔工厂开放日活动将在瑞士比尔隆重举行。从2019年10月起,GF加工方案在瑞士比尔的这座新工厂也将成为其新的全球总部。

GF加工方案瑞士比尔新工厂

1、城市篇

比尔位于伯尔尼州,约有5.5万居民,属于瑞士法语区和德语区之间的语言范畴。它是瑞士最大的双语城市,坐落在汝拉山脉脚下的贝尔湖东北岸,从纳沙泰尔、伯尔尼和索罗瑟恩等城市乘火车/汽车出发在30分钟内即可到达。

比尔

同时,比尔也被认为是精密工程(如医疗工程和汽车工业)以及制表行业的核心竞争力所在地。例如,全球领先的手表品牌劳力士已在比尔建立了新的生产设施,而总部位于这里的斯沃琪集团正在为欧米茄和斯沃琪品牌投资三座现代化建筑。所以,新总部选址比尔是GF加工方案的明智之举,这将为其未来进一步的腾飞奠定根基。

2工厂篇

经过近三年的建设,GF加工方案和其特邀嘉宾即将在本次开放日活动上共同见证瑞士比尔工厂这个占地2.45万㎡的大型创新生产中心。

GF加工方案大型创新生产中心

瑞士比尔工厂的新设施可以提供最现代化的创新环境,能够吸引最好的工程人才。

瑞士比尔工厂

新工厂的建筑包括13000㎡的生产和组装空间以及4300㎡的办公室,这里集中了顶尖的铣削激光加工技术, 汇集了丰富的研究和开发活动、应用专业知识和生产经验,为GF加工方案产生协同效应和加快创新速度创造了条件。

瑞士比尔工厂

新展厅将展示的主要产品包括AgieCharmilles LASER S系列、AgieCharmilles CUT E系列、AgieCharmilles FORM P系列以及Mikron MILL E U系列等GF加工方案享誉盛名的明星产品。

LASER S 1000 U

LASER S 1000 U

GF加工方案的新一代激光纹理加工解决方案使得制造商和设计师得以在高难度的表面上进行设计,同时保证产品质量并降低单件成本。这是一个高效、全数字化合一的激光纹理解决方案,旨在帮助用户实现所需的纹理质量而不损害生产力。充分利用GF加工解决方案的最新一代激光纹理创新的潜力,可让您保持领先于其他竞争对手。

CUT E 350

CUT E 350

CUT E 350 精密数控慢走丝线切割机床拥有T型结构设计,采用升降门式工作液槽,配置最新的AC CUT HMI操作系统,简单易学。其高效的IPG数字脉冲电源,确保了可靠的高切割性能。同时内置全面的加工工艺参数,使用户能合理简化任务设置,有效提高加工速度,改善表面质量,保护贵重工件,确保整个加工过程安全可靠。另外还有操作方便的自动穿丝功能和内置的防碰撞保护(ICP)。

FORM P 350

360截图20190903202849099.jpg

AgieCharmilles P型电火花成形加工解决方案将深筋的管理提升到一个新的水平,不但可提高制造商的成本效率和加工速度,更注重形状和表面精加工的细节。其配置的iGAP发生器技术帮助模具制造商使用刻模电火花加工,并且根据需要从电极的正面和侧面改变火花功率。另外,短C型机架的结构和超大尺寸的铸件保证了电火花成形机的机械稳定性和精度。

MILL E 500 U

MILL E 500 U

该系列解决方案是HEM U系列的第二代产品,它带来了更大的加工能力和更好的加工性能,是一个更强大的机器平台。该产品具有从-65°~120°的更大的摆动范围和450kg更高承重能力的回转摆动工作台,能加工众多工件和模具,优于当今市场上的其它机型,允许用户制造出比目前市场上任何其他机器更广泛的零件和工具。毫无疑问,用户将受益于这些解决方案带来的更高的生产能力以及更低的运营成本。

3、活动篇

本次瑞士比尔工厂开放日活动的日程安排如下:

本次瑞士比尔工厂开放日活动的日程安排

4、直播篇

瑞士比尔工厂开放日活动的全程直播

活动当天,MM现代制造直播团队将亲临现场,为您带来瑞士比尔工厂开放日活动的全程直播,邀您一起欣赏这座全新的现代化国际工厂,共同感受瑞士制造精益求精的魅力,同时更加深入地了解全球精密制造技术的领导者及整体解决方案的提供商——GF加工方案。

GF加工方案宣传视频

GF加工方案宣传视频