API智能工厂解决方案(SFIS)

点击数:310 发布时间:2019-09-05
API智能工厂解决方案(SFIS - Smart Factory Inspection System)是整合了激光跟踪仪与非接触扫描系统的交钥匙测量解决方案。
API智能工厂解决方案(SFIS)

API智能工厂解决方案(SFIS)

API智能工厂解决方案(SFIS - Smart Factory Inspection System)是整合了激光跟踪仪与非接触扫描系统的交钥匙测量解决方案。在保障测量精度的同时,大幅提升了测量的效率。SFIS系统集成了:

○ 激光跟踪仪

○ 3D扫描仪(Rapidscan)

○ 智能软件操作程序

API智能工厂解决方案(SFIS)

整个系统基于激光跟踪仪的超高测量精度和3D扫描仪快速非接触测量的特性。用激光跟踪仪为系统做定位,保障整个系统的测量精度;再利用3D扫描仪的快速性能为整个测量进程提速。

API智能工厂解决方案(SFIS)

智能工厂测量解决方案是根据每个使用企业自身生产状况量身打造的,是完全符合企业个性化需求的解决方案。Rapidscan具有极强的扫描工作能力,可快速扫描包括喷漆的车身、光滑物体、多样化曲面等,且无需贴点标记。

API智能工厂解决方案(SFIS)

关于激光跟踪仪:API公司是激光跟踪仪的发明者和制造商。API激光跟踪仪可提供高精度的动态及静态的3D或6D测量。该设备携带方便,为复杂的生产环境而设计,最大测量范围超过160米,水平角范围可达±320°,俯仰角范围从+79°到-59°。超大的测量范围使其可轻松适用于大型工件的尺寸及形位公差的测量、数控加工中心、三坐标测量机以及大型装置的校准。此外,6D激光跟踪仪还可以进行机器人位置与姿态的测量。

激光跟踪仪

关于Rapidscan快速扫描测量仪:该扫描测量仪是API专利的、具有无与伦比的扫描速度,可扫描各类平面、曲面、反射面特征的非接触扫描测量系统。使用Rapidscan快速扫描测量系统,可快速扫描、评估待测工件。

Rapidscan快速扫描测量仪