BW 客户化解决方案

在EMO2019展出 – MCX900

点击数:355 发布时间:2019-09-11
今年的EMO展上,BW将再次展示其独特配置的大型加工中心 – MCX900。其完美展示将再次证明BW如何将加工中心做到最佳 – 投放市场一个强力、个性化的大型加工中心解决方案,最大限度适应用户持续增加的市场需求。
BW 客户化解决方案

MCX900
MCX900

布佧特委博罗米(上海) 商贸有限公司

EMO2019展位号:Hall 12 / Booth D36

当标准化产品限制了您的生产进程,德国BW公司为您提供更加客户化的解决方案。在今年的EMO展上,该口号将在BW公司德国罗伊特林根工厂生产的机床上得到更加完美的体现。两年前的EMO展上,BW公司非同寻常的展示了其最小规格系列标准加工中心。今年的EMO展上,BW将再次展示其独特配置的大型加工中心 – MCX900。其完美展示将再次证明BW如何将加工中心做到最佳 – 投放市场一个强力、个性化的大型加工中心解决方案,最大限度适应用户持续增加的市场需求。

我们展示的柔性化高效加工方案是德国BW公司和EMOD电机公司共同合作的结果,是客户化解决方案的完美体现。该方案将充分展示其高度通用、柔性以及客户化的卓越特点,全自动处理超长超重刀具对大直径孔径的镗削加工,满足用户小批量大范围零件的加工需求。完成EMOD公司电机壳体粗加工和精加工内容并满足工件尺寸和位置公差的严苛要求。镗孔直径680毫米,深度1100毫米,加工刀具重量达75公斤。

invitation letter