微型增量式光栅 ATOM DX™

点击数:433 发布时间:2019-09-25
作为世界领先的测量产品制造商,雷尼绍推出迄今为止旗下体积最小的微型增量式光栅 ATOM DX™,该光栅可直接从读数头输出数字信号,无需使用体积庞大的接口。
微型增量式光栅 ATOM DX™

微型增量式光栅 ATOM DX™

作为世界领先的测量产品制造商,雷尼绍推出迄今为止旗下体积最小的微型增量式光栅 ATOM DX™,该光栅可直接从读数头输出数字信号,无需使用体积庞大的接口。全新的ATOM DX光栅性能优异,分辨率达到2.5nm,而且具有低电子细分误差(SDE)和低抖动的优点。

ATOM DX读数头集成了经过市场检验的板载细分技术,以及原ATOM光栅系列先进的光学滤波系统。这些读数头均可与20μm或40μm栅距的ATOM系列高精度栅尺兼容。ATOM DX还可选配 ADT(Advanced Diagnostic Tool - 高级诊断工具)ADTi-100和ADT View软件进行深入诊断,实现远程监控、信号强度视听指示、DRO 输出、利萨如圆输出、以多种常用文件格式保存数据等功能。该诊断工具非常适合要求极为严苛的应用,可帮助优化光栅安装并支持现场查错。

ATOM DX高性能微型光栅系列在雷尼绍数字光栅家族中具有最小的系统尺寸,并且可提供顶部出线型电缆选项,以最大程度地节省空间。ATOM DX光栅体积小巧,直接从读数头输出数字正交信号,具有雷尼绍经过市场检验的光学滤波系统,是运动系统的坚实基石。ATOM DX光栅已获得CE认证,由雷尼绍严格按照通过了ISO 9001:2008 认证的质量控制体系制造。