全新一代高性能水溶性切削液

文章来源:MM《现代制造》 点击数:457 发布时间:2019-10-25
越来越多的跨国公司倾向于在不同国家应用同一种切削液以保证工艺的一致性,这对切削液提出了更高的要求,同一切削液需同时满足不同国家的法律法规、化学品限制和标签要求。基于对客户所面临挑战的了解,福斯研发团队经过多年的潜心研究,开发了全新一代切削液ECOCOOL GLOBAL 20,以帮助客户应对这些挑战。
全新一代高性能水溶性切削液

高性能的切削液在金属加工领域是必不可少的,汽车行业客户不仅关注切削液的机械加工性能,还关注切削液的环保性能。随着世界范围内环保法规的日趋严格以及人们环保意识的不断增强,各汽车零部件客户对切削液所使用的化学品进行了限制,如氯化石蜡、硼、二环己胺和甲醛释放型杀菌剂等,以减少切削液对操作人员和环境的危害。另外,越来越多的跨国公司倾向于在不同国家应用同一种切削液以保证工艺的一致性,这对切削液提出了更高的要求,同一切削液需同时满足不同国家的法律法规、化学品限制和标签要求。

福斯研发团队经过多年的潜心研究,开发了全新一代切削液ECOCOOL GLOBAL 20
福斯研发团队经过多年的潜心研究,开发了全新一代切削液ECOCOOL GLOBAL 20

正是基于对客户所面临挑战的了解,福斯研发团队经过多年的潜心研究,开发了全新一代切削液ECOCOOL GLOBAL 20,以帮助客户应对这些挑战。其设计理念是在满足机床和金属加工行业的性能目标要求的前提下,满足绝大部分工业化国家的法律法规要求,为客户提供高性能、安全、环保的切削液产品。ECOCOOL GLOBAL 20 可以帮助客户提高生产率,降低单个工件的生产成本,实现客户对健康安全和环境的承诺。

福斯坚信“技术自有回报”, ECOCOOL GLOBAL 20 正是基于该信念而设计开发,确保产品满足最高的安全性、可靠性、加工性能、可持续性和性价比要求。该产品已获得多项专利授权。对于汽车OEM 厂商及零部件供应商的各个部门,如生产、设备维护、质保、EHS 和采购等部门,均可从使用ECOCOOL GLOBAL 20 中受益,确保生产的稳定,提高生产效率,保护机床的油漆及橡胶件,提高工作场所的安全性和降低综合成本。ECOCOOL GLOBAL 20 在发布之前已在多个国家的多个知名客户中进行了超过一年的加工测试,获得了令人满意的效果。

ECOCOOL GLOBAL 20 主要优势体现在三点。一、拥有杰出的切削性能,可满足黑色金属和有色金属的中等负荷至重负荷加工,可延长刀具寿命并改善工件表面光洁度,降低次品率;二、拥有突出的安全、环保性能:不含硼、氯化石蜡、二乙醇胺、二环己胺和甲醛释放型杀菌剂,更加安全环保,减少了对操作人员和环境的危害;三、全球通用,能满足绝大部分工业化国家的法律法规要求,特别适合具有相同加工工艺的跨国企业。

ECOCOOL GLOBAL 20

除以上三点主要优势之外,ECOCOOL GLOBAL 20 还具有良好的通用性,一个产品可覆盖90% 以上的加工工艺,适合黑色金属和有色金属的各种加工工艺,可满足从发动机缸体缸盖、活塞、刹车系统到轮毂、动力传动系统等的加工要求;该产品在硬水中乳液稳定,软水中低泡,从而在机械加工中提供更好的润滑冷却性能;ECOCOOL GLOBAL 20 还拥有突出的抗腐蚀和防锈性能,确保工件和机床不锈蚀,可降低工件报废率并延长机床使用寿命;其乳液稳定,乳液寿命长,可减少停机时间并降低废液处理成本。

福斯中国除了提供优质的切削液产品之外,还有着一支经验丰富的润滑工程师团队,公司利用专业知识为汽车行业客户选择可靠的产品并提供专业的建议,以发挥福斯切削液产品的各项杰出性能,确保客户的机床以更加理想的效率运行,并帮助客户在日益激烈的竞争环境中提高竞争力。