哈挺精密机械(嘉兴)有限公司

改革开放再出发•强盛中国制造业——最佳投资工厂评选

点击数:349 发布时间:2019-11-08
嘉兴工厂作为哈挺集团在中国的生产基地,重要性日益曾显。嘉兴工厂的投产,为了哈挺机床在国内的研发与扩产提供了更大的空间,帮助国内制造获得进步与提升的同时,也凸显了中国高端装备制造在全球市场举足轻重。
哈挺精密机械(嘉兴)有限公司

哈挺精密机械(嘉兴)有限公司系美国哈挺公司在中国嘉兴全资投资的子公司,是中国区唯一制造加工中心,哈挺精密机械(嘉兴)有限公司成立于2010 年,占地45 亩,坐落在长三角核心区域,设计年产量为3600台精密机床,已于2011年8月顺利投入生产,哈挺嘉兴公司拥有优秀的工程研发团队,依托全球化质量管理体系,以精益求精为生产宗旨。哈挺嘉兴出产的机床以其高质量、高精度、高可靠性、先进性得到了国内外客户的一致好评,大大增强了与客户之间的合作互信,为后续的长期战略合作奠定了坚实的基础。

哈挺精密机械(嘉兴)有限公司

目前生产的数控车床产品有:高精密数控车削中心EU系列、CNC卧式车床GS系列,立式加工中心GX系列以及高性能立式加工中心XR系列等高档数控机床,钟思敏J10系列万能与外圆磨床

嘉兴工厂作为哈挺集团在中国的生产基地,重要性日益曾显。嘉兴工厂的投产,为了哈挺机床在国内的研发与扩产提供了更大的空间,帮助国内制造获得进步与提升的同时,也凸显了中国高端装备制造在全球市场举足轻重。美国哈挺以积累百年历史之久管理经验,创新精神为中国制造业带来深刻的变化,为员工的发展提供施展才能的舞台,为哈挺机床的延续发展注入新的活力。

有了嘉兴工厂作依托,哈挺也将大大提升客户服务的质量:工作日2小时内响应客户的维修请求,24小时到达用户现场,丰富的备品备件库存也将确保维修服务无虞。

哈挺深知主动、及时的机床维修保养是保证每台机床高效、安全运行的保障。

2小时响应客户的维修请求,48小时到场支持。快速而便捷的售后服务保障用户所使用的哈挺机床能够长期、稳定、并且可靠的使用。

采用JDE燃尽管理所有哈挺设备产品线所需的近5000多种常用备件,在外高桥保税仓库、上海售后服务中心和嘉兴工厂均有充足的库存。充分保障备件的快速更换服务。