工艺更新 技无止尽

文章来源:MM《现代制造》 点击数:302 发布时间:2018-05-16
作为深孔钻技术的领军企业,HTT开发研制的气门深孔钻床和气门导管深孔钻床是目前国内唯一的一家制造商。目前国内的充钠气门除了采用进口深孔钻床外,都是采用HTT深孔钻床,HTT这两种机床也受到国外客户的青睐,出口到德国和美国、日本。中空充钠气门深孔钻床加工直径范围ø1.5~ø8 mm,最大钻孔深度300 mm。
工艺更新 技无止尽

深孔钻加工技术汽车零部件的加工制造中应用广泛,比如发动机的燃油喷射系统的喷油嘴、喷油器体、柱塞套等关键零件,发动机的缸体缸体、缸盖、连杆、曲轴、凸轮轴、气门、气门导管、转向器齿条以及变速箱齿轮轴等零件都离不开深孔钻加工技术。近几年来,上海宁远精密机械股份有限公司(HTT)根据市场的需求,加大投入,逐渐开发了燃油喷射系统零件加工的深孔钻床、凸轮轴深孔钻床、齿条深孔钻床、连杆深孔钻床、齿轮轴深孔钻床、中空充钠深孔钻床、气门导管深孔钻床和缸体深孔钻组合专机。随着汽车零件工艺越来越复杂,HTT也在不断的更新工艺,提高产品的精度及质量,其中包括提高零件的加工精度、制造过程中的装配精度以及产品运行中的加工精度等,以满足加工更复杂及更高要求的工件。

作为深孔钻技术的领军企业,HTT开发研制的气门深孔钻床和气门导管深孔钻床是目前国内唯一的一家制造商。目前国内的充钠气门除了采用进口深孔钻床外,都是采用HTT深孔钻床,HTT这两种机床也受到国外客户的青睐,出口到德国和美国、日本。中空充钠气门深孔钻床加工直径范围ø1.5~ø8 mm,最大钻孔深度300 mm。采用机械手自动上下料,工件自动夹紧,整个钻孔加工循环自动完成,完成一个气门的深孔加工仅需21 s。4/6个主轴,可一次加工4/6个工件。缩短了零件的加工节拍,提高了客户的产能。自动化程度强、加工效率高。另外独特的集中供油系统可同时提供3台机床使用。此机床是专门为气门客户设计的一款高效率机床,该机床已经十分接近德国同行的技术水平。

HTT深孔钻床

学无止尽,技无止尽,制造行业的技术创新更是精进不止,为了让客户更好的体验此机床的优势,HTT根据客户的需求把机床主轴从4主轴扩展至6主轴,另外增加自动上下料装置、自动过程监控、远程监控功能和换刀提醒等功能,客户可根据需要灵活配置。还配置有安全防护,高效的抽油雾装置,抱着操作人员的安全和健康。因此HTT专用深孔钻机床高度的灵活性和创新的设计,在大批量生产中如璀璨明珠一样得到发挥应用。

HTT的优势首先在于其积极和欧洲同行进行技术合作,并且把产品和欧美同行拿到同一平台进行比较和竞争。“超越国内同行,赶超德国水平”,让国内用户以中国的机床价格,享受不次于欧洲的深孔加工技术。然后,立足国内,逐步把HTT开发的深孔钻床推广到全球,逐步实现“深孔钻领域的世界第一”这一目标。