泊头鑫达波纹补偿器型号www.xdbwgc.com

发布时间:2011-12-28

泊头鑫达波纹补偿器型号www.xdbwgc.com

金属膨胀节的型号并没有统一的标准,均为各家企业按自己的习惯来标注,比如说TNY为轴向内压式补偿器,因此客户在与销售人员沟通时要说补偿器的名称而不是型号。以泊头鑫达波纹管制造厂产品型号为例:轴向型内压式波纹补偿器(TNY)、无约束波纹补偿器(WY)、铰链波纹补偿器(JY)、大拉杆横向波纹补偿器(DLB)、小拉杆横向波纹补偿器(XLB)、直管压力平衡波纹补偿器(ZYP型)、万向铰链波纹补偿器(WJY)、万向铰链横向波纹补偿器(WJYH)、万向铰链组合波纹补偿器(WJZ)、曲管压力平衡式补偿器(QYP)、矩形波纹补偿器(JX型)、内外压力平衡式波纹补偿器(NP)、直埋式波纹补偿器、旁通压力平衡型波纹补偿器(PP)、煤粉管道专用三维波纹补偿器、高温轴向型补偿器(GWZ)、轴向型外压式波纹补偿器(TWY)、轴向复式波纹补偿器(FS)、轴向复式拉杆波纹补偿器(FSL)、注填式球型补偿器(ZQW)。

以上罗列出泊头市鑫达波纹管制造厂产品型号,如客户有需要时可根据此型号发传真。泊头市鑫达波纹管制造厂专业生产各种型号的补偿器,根据客户的需要实际订做产品,力求让客户放心满意。更多详情查询:http://www.xdbwgc.com

0
-1