CIMT2013展品:HAIMER 刀具动平衡机

发布时间:2013-03-07
分享到

翰默(上海)贸易有限责任公司将于4月22日~27日的第13届中国国际机床展览会(CIMT2013)上即将展出HAIMER 刀具动平衡机,敬请期待!

CIMT展台号:W1-606

HAIMER 刀具动平衡机

翰默是刀具动平衡的倡导者和先行者,目前整个金属加工业都朝着高速高效能发展,平衡过的刀具系统可以减少加工振动,保护机床主轴,延长刀具寿命且提升加工质量,提高切削效率。翰默的动平衡机广泛适用于刀柄/刀具系统平衡、木工刀具制造、砂轮及整体刀具制造、非标及PCD刀具制造、高速旋转件平衡等。翰默的动平衡机提供各种高精度的主轴夹持系统,精细检测被测物的单、双面不平衡,提供加重和去重多种平衡方式选择,精度高,使用简单高效。针对不同的客户需求,有桌上型、经济型、舒适型、对刀一体型等多种机型选择,选配功能可由客户自由搭配。其中自动动平衡机能快速检测不平衡并自动去除,效率极高。我们的产品在世界上绝大多数的知名刀具及刀柄制造企业被使用。近年来越来越多的直接用户也使用上了翰默的刀具动平衡机,他们知道只有平衡的加工系统才能达到更高的效率并降低成本。

收藏
赞一下
0
相关文章