埃克森美孚助力十堰圣伟屹智能工厂设备实现“可靠运转”

发布时间:2017-07-28
分享到
近日,作为沈阳机床的战略合作伙伴,埃克森美孚在湖北十堰市举办的2017年十堰智能制造高峰论坛上,承诺将为十堰圣伟屹智能制造有限公司i5智能机床设备提供全面的润滑解决方案,助力圣伟屹实现产业升级。埃克森美孚(中国)投资有限公司副总经理黄卫防先生出席了此次论坛,并发表了主题演讲。

近日,作为沈阳机床的战略合作伙伴,埃克森美孚在湖北十堰市举办的2017年十堰智能制造高峰论坛上,承诺将为十堰圣伟屹智能制造有限公司i5智能机床设备提供全面的润滑解决方案,助力圣伟屹实现产业升级。埃克森美孚(中国)投资有限公司副总经理黄卫防先生出席了此次论坛,并发表了主题演讲。

十堰圣伟屹智能制造有限公司、上海优尼斯工业设备销售有限公司与埃克森美孚的领导共同签署合作协议

圣伟屹智能制造有限公司,是沈阳机床集团孵化建设的全国首批智能工厂。自去年智能工厂投产以来,圣伟屹加工配套业务已从传统能源汽车配套厂商,扩增到了新能源汽车、光电通信和军工行业等领域,且正以全新的业态带动十堰地区的智能制造产业升级。

埃克森美孚作为沈阳机床的战略合作伙伴,承诺为智能工厂i5智能机床设备提供全面的润滑解决方案,包括一系列高性能的相关润滑产品和专业的配套服务,帮助提高设备的可靠性并延长使用寿命,进而降低维护成本,帮助终端用户实现安全、环保、高效的生产目标。此次与十堰圣伟屹的合作,是继陕西奥邦i5智能工厂之后,携手沈阳机床集团,实现智能制造新生态的又一里程碑。

随着“中国制造2025”和“工业4.0”的逐步推进,中国制造业整体不断向着自动化与智能化方向转型升级,而中国逐渐上升的劳动力成本以及发展成熟的自动化技术也促使企业改造旧有生产线以提升生产能力。同时,随着机加工行业的持续发展,以汽车零部件加工为主的终端用户,对于零部件加工的技术含量、可靠性、精密度和节能环保等方面提出了越来越高的要求,汽车及汽车零部件企业亟需更多的高端精加工设备以满足需求。拥有丰富润滑管理经验和专业知识的埃克森美孚,近年来坚决贯彻本土化战略,在技术领域不断扩大投入,积极响应合作伙伴和终端用户的需求,为中国机加工行业的转型升级提供强有力的支持。

此次,埃克森美孚为十堰圣伟屹智能工厂提供包括美孚DTE™ 20系列抗磨液压油和美孚威达™ 数字系列导轨油在内的相关润滑产品,能够满足i5智能设备关键部件的润滑需求,减少计划外故障停工,降低维护成本;同时帮助机床加工提升精准性,从而进一步提升生产力。与此同时,埃克森美孚还会提供包括美孚优释达SM油品分析服务在内的专业配套服务。美孚优释达SM油品分析服务,能够将埃克森美孚遍布全球的油品专家的专业润滑知识直接传达给用户,用户在移动端即可轻松获取为设备量身定制的全面专业润滑管理方案,简化润滑监测进程,改善油品分析过程,提供准确的分析和详尽的可行性建议, 助力终端用户的设备可靠运转,生意顺心。

“随着‘中国制造2025’和‘工业4.0’的逐步实施,汽车行业成为了智能制造的重要突破口,提高自动化程度及生产工艺水平是趋势所向。”埃克森美孚(中国)投资有限公司副总经理黄卫防先生表示,“埃克森美孚将充分把握当前机遇,与沈阳机床携手帮助企业提升自身竞争力,在提高产品技术和质量水平的基础上,共同助力中国汽车零部件加工行业的转型升级以及中国智能制造的加速发展。”

收藏
赞一下
0
相关文章