埃马克收购总部位于内卡泰尔芬根的CNC­ ­Technik Weiss GmbH公司

发布时间:2020-02-18
分享到
埃马克集团在 WEISS 公司的圆磨技术助力下,持续扩展其磨削工艺技术领域。

埃马克集团在 WEISS 公司的圆磨技术助力下,持续扩展其磨削工艺技术领域。“WEISS公司的磨削技术,为我们扩大产品范围,提供高效、高精度的圆磨磨床作了完美补充,”埃马克机械制造公司总经理 Guido Hegener 博士解释说。“圆磨位于工艺链末端,在这道工序之前,工艺链的大部分生产价值都已转入工件之中。这就是为什么我们在这一领域为客户提供最佳的解决方案是至关重要的。这家总部位于内卡泰尔芬根 (Neckartailfingen)的公司所提供的专业知识和机床设备,极大扩展了我们的解决方案产品范围。由此也使我们为客户提供更具吸引力的报价,”Hegener 博士补充说。

总部设于萨拉赫的埃马克机械制造公司总经理 Guido Hegener 博士
总部设于萨拉赫的埃马克机械制造公司总经理 Guido Hegener 博士

CNC­Technik Weiss 公司近年来已成为圆磨磨床领域的领先研发者。这家公司成立于1993年,并通过为 Karstens 品牌的圆磨磨床提供维护保养和现代化改造服务积累了相当丰富的专业知识。高品质服务使客户数量迅速增长,而广大客户对公司自行研发的机床解决方案的需求,最终促成了其圆磨磨床的诞生。这便是 Weiss 数控圆磨磨床的诞生。

与埃马克共同成长

埃马克 Weiss 公司总经理 Bernd Weiss
埃马克 Weiss 公司总经理 Bernd Weiss

“我很高兴能找到埃马克集团这样一个合作伙伴,可以与我合作实现公司的愿景,”公司原总经理并将继续担任新公司总经理的 Bernd Weiss 解释说。

埃马克集团在 WEISS 公司的圆磨技术助力下,持续扩展其磨削工艺技术领域
埃马克集团在 WEISS 公司的圆磨技术助力下,持续扩展其磨削工艺技术领域

“由于内卡泰尔芬根工厂的强劲增长,我们现在已达到产能极限。而作为埃马克集团的一部分,我们的产品将获得全新的机会。现在,我们能从整个集团所提供的广泛知识和支持中获益,这将加快我们的机床研发速度。除了享受 Weiss 公司一贯的高品质之外,我们的客户现在也能受益于埃马克集团庞大的服务网络——这对所有相关方来说都是双赢。”Bernd Weiss 补充说。

收藏
赞一下
0
相关文章