DMG MORI专注于在全球实现机床的绿色生产

发布时间:2021-04-28
分享到
​环境可持续和坚持环境保护:2021年起,DMG MORI生产的全部机床将从原材料到产品交付的全过程达到碳中和。DMG MORI的生产解决方案还帮助客户在生产中节省更多能源。此外,DMG MORI机床在绿色产品生产中发挥着关键作用。

2021年1月起,DMG MORI的机床生产将完全达到碳中和。

环境可持续和坚持环境保护:2021年起,DMG MORI生产的全部机床将从原材料到产品交付的全过程达到碳中和。DMG MORI的生产解决方案还帮助客户在生产中节省更多能源。此外,DMG MORI机床在绿色产品生产中发挥着关键作用。

DMG MORI股份公司执行委员会主席克里斯蒂安·特内斯说:“保护环境与我们每个人息息相关。技术领导力和环境保护缺一不可。DMG MORI当然责无旁贷”。“2021年起,我们生产解决方案的全价值链都达到碳中和,从原材料到我们的机床交付给客户。因此,DMG MORI成为全球首批‘产品碳足迹’达到碳中和的工业企业之一。此外,我们也将不断提高机床的能源效率。在环保产品生产技术方面,我们是创新的领导者。”

2020年5月一来,DMG MORI在包括自身价值创造环节中的“公司碳足迹”方面已实现碳中和。在各个领域,DMG MORI都避免碳排放,例如我们使用现代化的供热、通风和冷却技术。同时,DMG MORI使用自己发电的绿色能源,并且几乎每一家工厂都只购买绿色电能。目前,对于剩余、尚无法避免的碳排放,DMG MORI投资购买环境可持续、认证的环保项目进行补偿。

DMG MORI的碳中和综合措施共由三个部分组成:

绿色机床:除公司自己碳中和的价值链外,2021年起,DMG MORI将补偿供应链中发生的碳排放,例如铸钢等原材料的生产。2021年1月起,DMG MORI的全部工厂将向全球客户交付完全达到碳中和的机床。

绿色模式:多年来,DMG MORI使用独有的CELOS APP应用程序、节能部件,例如LED灯,制动能回收和全部装置的智能控制,不断提高能源效率和排放效率。客户在使用DMG MORI的产品过程中,也可实现保护环境与节省资源。

绿色技术:DMG MORI改进生产,不断开发绿色技术。客户用DMG MORI的机床生产高度创新的部件,例如风力发电设备、水力发电设备、燃料电池或电动车的部件。多年来,DMG MORI积累了丰富的专业技术诀窍,通过卓越技术中心为全球客户提供支持。

DMG MORI股份公司

执行委员会主席

收藏
赞一下
0
相关文章