伊斯卡推出模块式切槽刀夹MODUGRIP

点击数:696 发布时间:2019-05-27
MODUGRIP提供了完整的经济型解决方案:高的切削刃重复定位精度使得更换刀夹快捷;刀杆装夹于机床上也能更换破损的刀夹,缩短了停机时间。
伊斯卡推出模块式切槽刀夹MODUGRIP

模块式切槽刀夹MODUGRIP

MODUGRIP是全新的紧凑型模块式刀夹系统,用于切断、切槽加工,使得能以接近于整体式刀杆的尺寸设计模块式切槽切断刀。MODUGRIP可被看做为当今市场上最为紧凑的切断、切槽系统,因为其它标准系列刀头尺寸更大。

伊斯卡夹持DO-GRIP, HELI-GRIP, TANG-GRIP 及 PENTACUT这些切断、切槽刀片的刀夹均能装夹于同一刀杆上。因切削力并未作用于夹紧螺钉上,确保加工的高精度与高刚性。高压冷却通道喷出的冷却射流直达切削刃,最大化冷却效率。

MODUGRIP提供了完整的经济型解决方案:高的切削刃重复定位精度使得更换刀夹快捷;刀杆装夹于机床上也能更换破损的刀夹,缩短了停机时间。此外,刀头处没有任何凸起,意味着该模块化系列能用于多种类型的机床。