WENZEL CORE | 为什么是CORE

点击数:542 发布时间:2019-07-30
除了在测量间内进行测量外,现在还需要将测量设备转移到加工设备附近的生产区域,以便快速的对产品偏差作出响应。基于上述考虑,温泽开发的CORE 产品系列用于生产工厂的核心部分——产品的质量。
WENZEL CORE | 为什么是CORE

WHY CORE?

例如,好莱坞的电影采用的片名为“The Core”。在体育领域,“core training”指核心训练,物理中的“core”指的是核反应堆中发生链式反应的一个重要组成部分。无论我们目前从哪个角度看,这些都有一个共同点:它是最核心的部分。

除了在测量间内进行测量外,现在还需要将测量设备转移到加工设备附近的生产区域,以便快速的对产品偏差作出响应。基于上述考虑,温泽开发的CORE 产品系列用于生产工厂的核心部分——产品的质量。不论是在生产完成后直接进行测量,还是在后期维护过程中进行测量,CORE都是满足上述要求的理想型三坐标测量机。它可直接用于生产环境中测量相关产品。CORE产品系列采用独特的光学测头,不论是经过喷丸处理、喷漆处理、抛光或亚光处理的表面,此款设备几乎可以在所有这些类型的表面上进行测量。

WENZEL CORE | 为什么是CORE

有些人现在可能会认为光学测头无法测量所有物体。这种观点没错,每种技术都有其局限性。基于上述考虑,温泽开发了复合式测头系统,其结合光学和接触式测头的特性,并在这方面具有出色性能。此外,不仅是测头,机器相比同等测量机所需空间更小。CORE产品系列还具有极佳的灵活性。根据不同的型号,CORE可以配置采用6轴和一个测量转台。这种设计组合在可操作性方面几乎不受限制,从而在单次操作中测量尽可能多的产品,且无需重复装夹。这种测量方式不是以小时、天数或周数计算,CORE产品系列用于在整个生产周期时间内进行测量。单个测量轴经过高加速度运转后,可以快速完成测量,且不会影响到精准度,从而在测量时间和精准度之间实现最佳关联度。此外,CORE产品系列也可以集成到全自动化的生产设备线。不论使用机器人或自动化输送系统,温泽通过CORE系列能够实现几乎任何自动化应用。

如今,任何一台测量机都离不开合适的软件。但实现的功能可能会受到限制。因此,CORE配置了由温泽开发且知名度极高的 WM | Quartis软件。

WM | Quartis软件

CORE的应用领域涵盖十分广泛。例如,可用于对航空工业或工业燃气涡轮机的涡轮机叶片的检修。在医疗技术领域,还可以用于测量关节和假肢,以及来自其他不同市场领域的产品部件。长度超过2m的小型、中型和大型部件都可以采用CORE产品系列进行测量。不论在生产完成后直接现场测量您的产品,还是在后期进行检测,CORE都能完美地完成任务。不要让您产品质量受到偶然因素影响,而是将重要核心部分交给温泽CORE来完成就好。

WM | Quartis软件WM | Quartis软件WM | Quartis软件