一机多用,Optiv复合式影像测量释放无限升级潜力

点击数:380 发布时间:2019-08-13
海克斯康全新一代Optiv Performance 322测量机,凭借卓越性能、超高精度和领先智能再次刷新复合式影像系列产品技术标杆。
一机多用,Optiv复合式影像测量释放无限升级潜力

“极致精准、绝对高效、专业定制”正在影响着精密测量的未来。而测量仪也朝着“哆啦A梦的神奇口袋”式发展,再高难度的检测需求,总有强者去挑战涉足。海克斯康全新一代Optiv Performance 322测量机,凭借卓越性能、超高精度和领先智能再次刷新复合式影像系列产品技术标杆。

海克斯康全新一代Optiv Performance 322测量机

创新结构设计

Optiv Performance 322设计理念追求化繁为简,固定桥式、移动工作台结构、花岗岩材质以及精密轴承设计兼具创新与严谨。结构紧凑、占地面积小,能让你快速完成安装调试,为测量赢得更多时间。测量行程 XYZ:300 x 200 x 200 mm。

Optiv Performance 322

强大的兼容性

Optiv Performance 322设计了多个模块化接口,可配备灵活的自动变焦镜头或专利的2-step-Zoom镜头组,触发式测头、接触式连续扫描测头、CWS共聚焦白光以及同轴激光等多样传感器,确保了测量高精度、高效率性能的最大化。

Optiv Performance 322

PC-DMIS测量软件

功能强大、智能化的软件是确保整个测量系统尽善尽美的必要条件。PC-DMIS的强大功能可满足不同传感器测量数据的统一,无需任何切换,数据无缝对接,保证高效测量。

Optiv Performance 322强大的图像处理系统可在复杂光学条件下进行优化,自动过滤杂点。PC-DMIS CAD, PC-DMIS CAD++功能和测量程序的脱机模拟一方面保证了高效率编程,同时实现了对各类测量结果的评价与分析。

Optiv Performance 322

灵活、快速、精准

灵活的机械结构设计、精密的软硬件搭载以及创新的材料应用赋予了Optiv Performance 322优异的性能和无限升级潜力,即使在300mm/s的高速线性马达和500mm/s Z轴加速度高效运行下也能保证测量结果的精准。

Optiv Performance 322

测量操作智能化

Optiv Performance 322在成功推出的Optiv Performance443 /663/664基础上技术进一步升级,强大的光源系统,丰富的多传感器以及软件识别能力强等技术优势可对工件进行全自动检测,满足产品高精度、高效率批量检测需求。

Optiv Performance 322

多元化应用领域

完善的传感测量系统,超高的测量精度,丰富的软件测评功能使得Optiv Performance 322 能精准应对小、薄、软、透明材质和高精密复杂工件测量。如3C电子精密零部件、塑胶注塑成型零部件、精密结构件以及医疗等精密加工件检测。

Optiv Performance 322

海克斯康全新一代Optiv Performance 322测量机,凭借创新性的结构、灵活的硬件软件适配赢得广泛的客户认可,为3C电子精密零部件、塑胶注塑成型零部件、精密结构件以及医疗等精密加工件检测等领域带来了效率与精度。